当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市委会参政议政工作委员会召开工作会议

来源:本站  发布时间:2023/1/1  点击:817

为更好履行参政议政职能,12月30日,民建安阳市委会参政议政工作委员会召开工作会议,提高“两会”议案、建议和提案工作质量,推动市委会参政议政工作高质量开展,会议由民建安阳市委会秘书长马锋主持。

会议强调,安阳市“两会”召开在即,作为参政党,安阳民建应紧紧围绕市委市政府中心工作,服务大局,尽早谋划。与会同志就政协提案和人大建议选题先后发言,涉及到教育、文化、生态、农业、民生等领域,针对性强、社会关注度高。体现了民建组织及会员心系发展、关注民生,发挥自身作用、积极履行职能的特色和优势。
秘书长马锋要求,要把学习宣传贯彻中共二十大精神紧密结合起来,学深悟透、融会贯通,全面掌握蕴含其中的精髓要义和立场观点方法,切实把智慧和力量凝聚到参政议政、建言献策上来,不断提升自身能力水平,紧紧围绕党委政府提出的实现一个强市、八个领先的目标,履职尽责,在新时代新征程中更好发挥民建作用。以高度的政治自觉和行动自觉,切实履行参政议政职能,为“两会”胜利召开作出应有的贡献。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com