当前位置:首页 > > 支部园地>正文

民建安阳市委会第四支部召开学习贯彻中共二十大精神座谈会

来源:本站  发布时间:2022/11/22  点击:39

11月22日,民建安阳市委会第四支部在民建会员之家召开学习贯彻中共二十大精神座谈会,民建市委会委员秦宪法,第四支部主委马鹏飞、副主委耿晓宁,委员张锦绣、程雷等参加座谈。

会议学习了中共二十大报告、习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神,传达了民建中央主席郝明金关于学习贯彻中共二十大精神的讲话、《民建中央关于深入学习贯彻中共二十大精神的通知》和民建安阳市委会学习贯彻中共二十大精神通知。与会会员结合自身工作实际,围绕学习中共二十大精神畅谈心得体会。

马鹏飞指出,当前和今后一个时期第四支部的首要政治任务,就是认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要把学习贯彻习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足民建紧密联系经济界的特色和优势,找准定位,围绕市委、市政府提出的实现一个强市、八个领先的目标贡献民建的力量。要传承弘扬红旗渠精神,继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,履职尽责,提高参政议政的履职能力,为推动我市加快建设现代化区域中心强市中不断创造新的业绩。

民建安阳市委会委员、殷商文化研究会会长秦宪法说:“习近平总书记视察安阳殷墟,世界的目光聚焦这里,做为民建会员、殷商文化研究会会长,我们有义务把殷商文化挖掘好、传承好、发扬好,把甲骨文这张最靓丽的名片打造好、塑造好、宣传好,让甲骨文走向世界,让世界走向安阳。”

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com