当前位置:首页 > > 支部园地>正文

民建安阳市委会第二支部赴安阳美术馆参观画展

来源:本站  发布时间:2022/10/28  点击:87

“燕山来风·洹上观澜——北京燕山国画院携手洹上名家书画作品联展”在安阳市群艺馆(美术馆)开展。民建安阳市委会第二支部会员、中国美术家协会会员马治富受邀携作品参加展览。10月26日,在中共二十大胜利闭幕之际,二支部主委唐宏峰、副主委刘海及部分会员,赴安阳美术馆参观展览。据马治富介绍,展览得到了安阳市市委宣传部、安阳市文广体体旅局、安阳市文联、安阳市群众艺术馆、美术馆的大力支持,以及安阳美术家协会、书法协会及社会各界朋友的协助。

此次展览展出作品160余幅,其中燕山国画院书画家的作品130幅,特邀安阳艺术家的作品30幅。参展作品整体格调高雅,形式新颖,风格多样。

他们兴致勃勃地参观画展,特别是在马治富的作品前长时间驻足观赏。他们感慨,这些作品兼具思想性和艺术性,给人美的享受,深受感染,并表示将努力传承民建优良传统,牢记初心使命、彰显担当作为,以履职佳绩庆祝中共二十大的胜利召开。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com