当前位置:首页 > > 支部园地>正文

民建安阳市委会第十支部召开座谈会热烈讨论中共二十大报告

来源:本站  发布时间:2022/10/20  点击:106

10月19日,民建安阳市委会第十支部在会员企业01画院召开座谈会,热烈讨论中共二十大报告。第十支部主委付志力、副主委周军、支部委员郜城及部分会员参加座谈会。会议由支部主委付志力主持。

习近平总书记在报告中对过去五年工作和新时代十年伟大变革的阐述引发大家的强烈共鸣。大家一致认为,中共十九大以来的五年,是极不寻常、极不平凡的五年。以习近平同志为核心的中共中央审时度势、守正创新,敢于斗争、善于斗争,团结带领全党全军全国各族人民有效应对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义不断推向前进,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得了举世瞩目的重大成就。这些成就是在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下全党全国各族人民团结奋斗取得的。

与会企业家会员纷纷表示,将认真学习、深刻领会、切实贯彻党的二十大精神,进一步提高政治站位,坚定不移听党话、跟党走,带领企业发扬创业创新的实干精神,秉持奋斗奋进的拼搏精神,迈步新征程,建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

大家一致表示,作为民建会员,将继续深入学习领会中共二十大精神,传承老一辈民建先贤的坚定信念和高尚风格,积极参政议政,提升履职水平。紧紧围绕中心、服务大局,集智聚力、献计出力,为全市经济社会高质量发展贡献力量。 (民建安阳市委会 林膑 史超君)

 

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com