当前位置:首页 > > 会员风采>正文

爱心涌动 安阳民建会员积极助力疫情防控

来源:本站  发布时间:2022/9/13  点击:262

自此轮新冠疫情暴发以来,民建安阳市委会坚决贯彻落实中共安阳市委、市政府各项工作部署,向全市各基层组织和广大会员发出号召,统一思想,凝聚力量,主动担当作为,把疫情防控工作作为安阳民建首要政治任务,积极组织和发动全市会员参与疫情防控,立足岗位,发挥优势,积极作为,共同为抗击疫情做贡献。

安阳市人大代表、安阳市开祥石油总经理乔美玲积极响应号召,9月8号,慰问殷都区一线环卫工人647人,捐赠价值64700元爱心抗疫物资;9月9号,慰问公交公司员工 55人, 捐赠价值11000元爱心抗疫物资;9月10号,慰问永明路街道办事处抗疫一线工作人员,捐赠价值26000元爱心抗疫物资,有效助力了我市疫情防控工作。此外,她还于8月22日通过开祥教育发展基金捐款12万元,资助40名家庭贫困大学生。


安阳民建会员林膑、任建军等在做好本职工作的同时,积极参与社区志愿者服务队,投入到抗击疫情志愿者活动中,按照社区的统一工作部署,在做好自身防护的同时,配合社区工作人员坚守在每一个核酸检测点,指导居民扫码排队检测,同时还及时为居民协调生活中的琐事,配合社区人员进入到行动不便的老人家中为其做核酸检测,尽其所力让大家感受到防疫志愿者关爱和温暖。用自己的实际行动为小区的疫情防控工作贡献了自己的力量,以实际行动传递了民建会员为疫情防控助力的爱心与担当。

本次疫情发生以来,安阳民建会员们积极参与到这场没有硝烟的战争中,他们或直接战斗在医护一线,或捐款捐物,或守好岗位,用行动展现了民建会员的责任担当,展现了新时代民建会员风采,为打赢疫情防控贡献民建力量。(民建安阳市委会  史超君

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com