当前位置:首页 > > 会员风采>正文

民建会员转化为小区志愿者 用爱心和温暖同心守家园

来源:本站  发布时间:2022/9/10  点击:349

这场疫情防控阻击战中,民建安阳市委宣传信息委员会主任、安阳市北关区政协常委林膑积极向所处社区报到,转化为小区防疫志愿者,全力以赴做好疫情防控各项工作。他参与到该小区进行巡逻、门卫进行值班守候。抗疫一线,忙碌的身影绘就成一幅幅群像图,点亮社区抗疫启明星,为抗疫攻坚战吹响胜利的号角。

殷都区段邵村党支部书记段永合说,首先我代表村党支部向志愿者表示感谢,我们的志愿者能够为我们小区服务,是志愿者的最大的优势,你们平时互相沟通都比较熟悉,你们的服务不仅减轻了社区疫情防控的工作压力,同时也守好我们的家园。

民建安阳市委宣传信息委员会主任、安阳市北关区政协常委林膑认为,在社会面临严峻挑战的时候,能做事的人更应该做事,能发声的人更应该发声,因为每一份看似微小的贡献汇聚在一起,就会成为更强大的一股热量。

志愿者们用一点一滴的行动为群众筑起一道抗击疫情的防线,为坚决遏制疫情传播扩散、夺取疫情防控斗争胜利默默贡献着自己的力量,在战前线尽一份力,发一束光,暖一座城。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com