当前位置:首页 > > 会务动态>正文

走访慰问暖民心 关怀帮扶聚党心

来源:史超君  发布时间:2022/8/9  点击:422


为认真贯彻落实巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作,8月5日上午,安阳市教育局、民建安阳市委会信息宣传委员会和“志亮爱心公益团队”携手,到安阳市教育局定点帮扶村东五龙沟村开展帮扶慰问活动。活动的主题是“喜迎二十大,走访慰问暖民心、关怀帮扶聚党心”。民建安阳市委会信息宣传委员会主任、北关区政协常委林膑,安阳市教育局党组成员、一级调研员刘志军,文峰区人大原常务副主任尚红军,中益公司总经理程志中,“志亮爱心公益团队”发起人陈志亮和团队成员、安阳县永和镇中心校教师杜春成及其他爱心人士。



在东五龙沟村村委会,举行了捐赠仪式。东五龙沟村党支部书记田永庆致欢迎词,驻村第一书记周洪朝汇报了村里的基本情况和安阳市教育局帮扶工作情况。

盛夏酷暑,大家顶着三十七、八度的高温,到脱贫户家中走访慰问。在特困供养户孟保成家,领导和爱心人士带来了大米、面粉、食用油、方便面、菊花茶、电风扇和夏凉被、名人书画作品等,送去了“夏日清凉”。村民孟保成称赞帮扶人、帮扶单位和村干部工作做得好,感谢党和政府、民建的关心。此次送去爱心物资,进一步彰显了民建服务社会担当。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com