当前位置:首页 > > 会务动态>正文

安阳民建第二支部召开“喜迎二十大 同心跟党走”座谈会

来源:林膑  发布时间:2022/6/18  点击:580

    为迎接中共二十大胜利召开,6月12日,民建安阳市第二支部在会员企业海龙电子公司召开“喜迎二十大 同心跟党走”座谈会。支部主委唐宏峰、副主委刘海、任令东及部分会员参加座谈。

    会员们观看了政协第十三届全国委员会第五次会议的实况录像,支部副主委刘海领学了政协第十三届全国委员会第五次会议政治决议,支部主委唐宏峰就上半年支部工作进行了总结。会员们对各自的企业经营情况及以后企业如何发展进行了交流。支部会员魏宏彬在企业受疫情影响,经营状况极其困难的情况下,还积极向上海市人民捐赠了价值3万元的抗疫物资,体现了一个民建会员的责任担当。

    唐宏峰对支部会员所做的工作表示充分肯定,大家要统一思想、凝聚共识,引导会员围绕市委、市政府及民建市委会的中心工作开展好“喜迎二十大”各项主题活动。要切实提高站位,在建言资政和凝聚共识上彰显自身价值。要夯实工作责任,切实保证工作的高效率高质量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。(林膑)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com