当前位置:首页 > > 会务动态>正文

安阳民建企工委到会员企业调研

来源:刘海  发布时间:2022/3/20  点击:1067

319日,安阳市政协副主席、民建安阳市委会主委刘鸿民,民建安阳市委会副主委郭永莉、秘书长马锋、企工委主任秦宪法及企工委10余名会员代表,到民建会员企业安阳市玫瑰谷食品有限公司开展调研,公司总经理申延兵陪同调研。

申延兵给大家详细介绍了玫瑰谷食品有限公司的历史,公司经过近二十年的不懈努力,现已拥有一座16800㎡的烘焙食品工业园,三十多家分店的集团公司。厂区生产厂家采用十万级净化系统,保障产品质量;全新设计的操作台、流转车及新设备的投入,提升了玫瑰谷的工作效率;现代化的敞开办公区域,配套的培训中心使企业进入良性发展。会员代表纷纷表示,通过参观公司,对玫瑰谷有了更深层次的认识,对玫瑰谷的未来充满希望,并对此次企工委活动非常认可。

企工委主任秦宪法表示,以后企工委会走进更多会员企业,发挥民建企工委的作用,带领民建企业家在各自的领域发挥带头作用。郭永莉主委提出把玫瑰谷优秀的管理经验向广大企工委会员进行传授,做好先锋带头作用。

刘鸿民主委肯定了玫瑰谷的健康持续发展,并指出要严把质量关,保证食品安全,加大研发新产品、增加新口味,满足广大群众对生活品质日益提高的需要。(刘海)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com