当前位置:首页 > > 会员风采>正文

同心战疫 携手同行报道——疫魔无情人有情 安阳兴亚在行动

来源:本站  发布时间:2022/1/20  点击:1116

疫情无情,人间有爱!面对突如其来的新冠肺炎疫情,安阳市上下凝心聚力、共克时艰,打响了疫情防控攻坚战。连日来,许多人坚守岗位,奋战在抗疫一线;争分夺秒地与疫情抗争,用血肉之躯为人民铸就生命安全的防线。1月17日,安阳县政协委员、民建会员、安阳市兴亚洗涤用品有限责任公司董事长史海全向文峰区高庄镇政府捐款3000元,又号召公司员工共捐款9870元,购买医用免洗手消毒凝胶 450瓶、医用75%酒精 240瓶、一次性使用橡胶手套2400副等防疫物资捐赠给高庄镇政府,公司员工顾文波和李素红在小区当志愿者,为做好疫情防控工作贡献力量。

兴亚洗涤用品有限责任公司多年来,在董事长史海全的带领下,本着以科技求发展,以质量求生存,以管理求效益的治厂方针,建立优秀的企业文化,采用先进的管理模式和竞争机制,以人为本,以诚立事,发挥员工的积极性和创造性,在市场经济的大潮中稳步前进,树立了良好的社会形象和社会信誉。连续多年被市政府评为“重合同守信用单位”、“安阳市民营企业五十强”、“安阳市诚信纳税先进企业”、“安阳市诚信经营五星级企业”,被省政府授予“河南省高新技术企业”、“河南省质量管理先进单位”。产品被评为“河南省优质产品”、“河南省名牌产品”。

越是危难时刻,越显责任担当。这些爱心物资是民建会员企业的一份份担当与爱心,充分展现了民建会员企业在疫情特殊时期义不容辞的责任与担当,同心同力、奋发有为的精神风貌,与社会各界风雨同行、共克时艰,只待击退病毒,迎来春日暖阳。(林膑)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com