当前位置:首页 > > 社会服务>正文

致富不忘初心 爱心奉献乡梓

来源:林膑 史超君  发布时间:2021/1/31  点击:182

春节将至,为表达对家乡人民的深切关怀,让他们过上一个幸福安康的春节。130日,民建安阳市委副主委、市信访局副局长杨艳,民建市委委员胜桂红,九支部主委王志军、副主委葛振华等到殷都区洪河屯乡葛庄村为全体老年人和贫困户发放了米和油等春节慰问品,并向他们送上了新年的问候和祝福。

民建会员葛振华回报家乡做出了多种善举,慰问孤寡老人、捐资修路等。今天他向家乡殷都区洪河屯乡葛庄村全体老年人和贫困户发放了米和油等春节慰问品,并向他们送上了新年的问候和祝福。葛振华表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,作为一名民建会员企业家,帮扶济贫也是履行社会责任的一道桥梁。希望通过自己微薄的力量,让更多的儿女把孝道作为自己做人的一个准则,真诚地希望能让更多的人感知父母的爱。只有这样,社会才是一个和谐的社会、一个充满温情的社会,人才是一个有情有义的人、一个有爱心的人,也才有可能成为真正意义上的成功的人。此次活动受到了当地村民的广泛好评,洪河屯乡党委和葛庄村村委会对民建市委会的关心和支持表示感谢。受助老人和贫困户们感受到了来自社会、来自民建的关爱,激动的热泪盈眶,连声道谢。 

在慰问活动现场,杨艳副主委对民建会员无私奉献社会、竭力回报家乡的善行义举给予高度评价。她表示开展好社会服务工作是民建的优良传统,也是发挥经济界优势,服务社会的有效方式,是民建作为参政党履行职能职责的实践。她还代表市委会祝老人们身体健康,新春快乐。(民建安阳市委会  林膑 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com