当前位置:首页 > > 社会服务>正文

民建会员董国宾为学校捐赠口罩

来源:本站  发布时间:2021/1/8  点击:243

近日,民建会员、安阳市育嘉纺织有限公司、沐香苑餐饮公司董事长董国宾爱心捐赠仪式在殷都区水冶镇北环路小学举行,安阳市育嘉纺织有限公司、沐香苑餐饮公司董事长、北关区政协常委董国宾,北京写作学会文化艺术促进会执行主席、安阳民建信息宣传委员会主任、安阳市直关工委法律援助服务团秘书长林膑等参加捐赠仪式。北环小学校长张开清接收捐赠口罩1000个并讲话,现场为董国宾董事长颁发爱心企业家荣誉证书。



董国宾说,慈善是一项公众的事业,也是我们每个人社会责任感的体现。希望每位师生要接过这爱的火炬,学会感恩,学会回报,将这爱的事业传承和发扬下去。同时,我们将不负众望,奋力拼搏,建设好我们的学校,用优异的成绩来回报社会的关爱。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com