当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市委召开2020年度领导班子民主生活会和述职评议会

来源:林膑 史超君  发布时间:2020/12/27  点击:233

1225日下午,民建安阳市委在市民主党派机关会议室召开2020年领导班子民主生活会和述职评议会。市政协副主席、民建安阳市委主委刘鸿民,副主委武国斌、杨艳及部分市委委员参加会议,民建安阳市委内部监督委员会乔美玲、王守琴列席会议,市委统战部党派科科长席爱芬应邀参会。

会议由刘鸿民主持。

在民主生活会上,市委会领导班子成员围绕理论学习、履行职责、工作作风等方面充分对照查摆,进行自我剖析,积极开展批评和自我批评。本着实事求是,坦诚相待的原则,对市委会和班子成员工作提出中肯的意见建议,达到了统一思想、促进团结、互相监督、共同提高的目的。会议听取了市委会领导班子及班子成员2020年述职报告,并进行了民主测评。

    刘鸿民主委要求,领导班子成员要进一步加强政治理论学习,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想走实走深;要对本次民主生活会上查摆的问题进行认真思考,深入查找产生问题的根源,结合自身实际制定整改措施,保证整改落实到位;要对标对表“四新三好”,不断加强自身建设,充分发扬求真务实的工作作风,以优异成绩迎接中共建党100周年。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com