当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建第十支部召开学习贯彻“市委会八届八次会议”精神

来源:周军 郜程  发布时间:2020/10/26  点击:308

10月24日上午,民建安阳第十支部在会员企业“01画院”召开学习贯彻“市委会八届八次会议”精神大会。民建安阳市委秘书长马锋和十支部全体会员一起参加学习。


会议首先由十支部主委付志力宣读了《民建安阳市委会八届八次(扩大)会议》文件,介绍了我会新成立的“第八届委员会监督委员会”。支部副主委周军向大家宣读了市委会新换届的各专委会的组成名单。与会会员热烈祝贺我支部郜程新当选为民建安阳市委会理论研究工作委员会副主任委员、李军委员当选民营企业家工作委员会委员、周军当选为参政议政委员会委员。通过学习,全体支部会员认识到,新时期我们参政党必须全面加强和改进会内监督,加强自身建设,十支部委员会,支部全体成员近期要及时对2020年工作进行全面总结,科学规划明年各项工作,争取年内为十支部创建“五好支部”和市委会年度“先进支部”做好各项相关工作。
会上,民建安阳市委会秘书长马锋带领大家学习了理论研究工作的重要性,他指出:“作为参政党,面临新形势、新任务,我会的理论研究一定要站位更高,坚守信仰,深入调查研究,积极听取各级基层会员的建言献策,才能早出高质量的理论成果”。临近年底,他希望十支部会员,立足各自工作实际找短板,提对策,撰写社情民意、调研报告,向市委会建言献策,推动我会各项工作再上台阶做贡献。
会议最后,十支部分解布置了年终工作目标,由支部主委付志力负责落实全面争创“先进支部工作”,副主委周军负责落实提案工作,支部委员郜程负责落实调研课题工作。本次会议十支部通过科学规划和总结,采取切实有利的措施,全面加强每个支部成员自身建设,起到加强支部建设,为民建安阳争光添彩的作用。(周军 郜程)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com