当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建第三支部召开学习讨论会

来源:郑学亮  发布时间:2020/8/19  点击:696

为深入贯彻民建安阳市委八届七次委员(扩大)会议相关精神,民建安阳市委第三支部根据市委的要求,8月18日下午,在安阳市相州会计师事务所会议室,召开了相关文件学习讨论会,会议由第三支部主委申广平主持,支部副主委朱艳丽、会员牛永强、魏振华、杜建军、郑学亮、赵晓涛、李志强等人到会并参加了学习讨论。

第三支部主委申广平首先在会议上传达了民建安阳市委八届七次(扩大)会议召开的相关情况以及决定开展有关活动的重要意义。随后,朱艳丽全文传达了《民建安阳市委开展“四新三好”对标提升活动实施方案》;会员杜建军宣读《民建安阳市委关于开展创建“五好支部”活动的实施方案》;随后申广平又组织大家认真学习讨论了《民建安阳市委全面加强作风建设实施方案》。

会上,与会人员紧密结合安阳市经济社会发展工作实际,围绕民建市委会的文件精神进行讨论发言,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,按照“四新三好”的标准严格要求自己,全面加强作风建设积极争创 “五好支部”,并制定了支部工作方案与具体工作措施。根据文件精神,第三支部到会会员通过表决,决定成立由杜建军、郑学亮为联络员,申广平、朱艳丽、牛永强、魏振华、赵晓涛、李志强等人参加的“五好支部争创小组”,全面落实相关工作。

会议结束前,第三支部主委申广平还对第三支部前段时间支部会员提交社情民意的工作情况做了总结性发言,再次要求全体支部会员要积极建言献策,当好参谋助手,展现新时代参政党的新作为、新风貌。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com