当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建第二支部到育敏特教学校慰问

来源:本站  发布时间:2020/6/17  点击:417

6月12日,民建安阳市委会第二支部到安阳市育敏特殊教育学校慰问残疾儿童。民建安阳市委会副主委杨艳,二支部主委唐宏峰、副主委刘海、任令东及部分企业家会员代表参加此次慰问活动。为孩子们送去了由民建安阳第二支部二十名会员共同筹集购买的水杯、学习用品等,希望他们健康成长。

安阳民建第二支部到育敏特教学校慰问


安阳民建第二支部到育敏特教学校慰问


育敏特殊教育学校校长王莉对民建安阳第二支部会员表示欢迎,感谢民建安阳第二支部爱心人士的捐赠。慰问活动结束后,民建会员听取了王莉校长教育工作的汇报,并走进活动教室观看了学生的美工作品,对学校教育教学工作给予了充分的肯定,并对学校今后发展提出了宝贵的意见。

安阳民建第二支部到育敏特教学校慰问


民建安阳市委副主委杨艳表示,儿童是祖国的未来,是民族的希望,残疾儿童是一个特殊的社会群体,他们的健康成长更需要社会各界人士的帮助。民建安阳第二支部将会持续带动社会各界更加关注、支持残疾人事业。努力营造全社会关爱儿童的良好氛围,为促进未成年人健康成长而不懈努力。(第二支部 唐宏峰)


2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com