当前位置:首页 > > 支部园地>正文

民建安阳市委会第六支部召开“战疫给我们的启示”讨论活动

来源:林膑 史超君  发布时间:2020/6/15  点击:415

6月12日,民建安阳市委会第六支部召开“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会,安阳市政协副主席、民建市委主委刘鸿民参加会议,支部主委王守琴主持会议。

会议传达了2020年全国“两会”精神和中共安阳市委统战部“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会议精神,支部主委王守琴领读了习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要讲话、重要指示等。


 
安阳市政协副主席、民建市委主委刘鸿民对“战疫给我们的启示”学习讨论活动提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识开展学习讨论活动的重要意义。广大会员都是这次疫情防控阻击战的亲历者,疫情为民建会员增进政治共识、坚定“四个自信”提供了鲜活生动的教材,同时,还打开了一个中西比较、对照鲜明的现实窗口。要通过开展学习讨论,使我市民建组织和会员在思想建设、组织建设、作风建设等方面取得显著成效。二是要创新活动载体,将学习讨论活动落到实处。要通过举办征文活动、举办演讲会、举办专题讲座,讲好战役故事,分享感悟体会。真正实现从参与抗疫的实践锻炼到思想认识的大提升,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是要将开展学习讨论活动与做好2020年工作相结合。要通过活动进一步增强组织活力,激发会员履职热情,创新工作思路,积极开展各项社会服务,为安阳的经济发展做出贡献。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com