当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建省委专职副主委杨士海到安阳民建会员之家调研

来源:史超君  发布时间:2020/4/29  点击:231

428日,民建省委专职副主委杨士海,民建省委组织处处长李进华到民建安阳市委民建会员之家河南德瑞祥公司和北校区支部民建会员之家河南四方会计师事务所开展调研,民建安阳市委专职副主委武国斌、秘书长马锋、市委委员秦宪法、社情民意信息小组组长林膑、北校区支部副主委刘海涛等陪同调研。

杨士海一行参观了民建安阳市委“民建会员之家”,市委委员秦宪法就 “民建会员之家”活动场所的运行情况进行了介绍,杨士海建议新会员入会时有宣读入会誓词仪式,并学习会章会史。在河南四方会计师事务所,公司董事长刘海涛就公司的基本情况做了详细介绍。杨士海希望他们能推荐公司内的优秀人才加入民建,使基层组织活力不断激发。

杨士海表示,民建会员之家是增强组织凝聚力、培育会员身份认同感的重要平台,是展示会员风采、树立民建形象的重要窗口,要利用好、维护好民建会员之家,激发会员积极性、主动性、创造性,更好地发挥参政党职能作用,为经济的发展、为全面建设小康社会做出更大贡献。(民建安阳市委  史超君)


2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com