当前位置:首页 > > 会员风采>正文

富裕不忘桑梓人 回馈家乡一片情——民建会员回馈乡梓捐赠活动

来源:本站  发布时间:2020/1/17  点击:641

 

春节将至,为表达对家乡人民的深切关怀,让他们过上一个幸福安康的春节。116日,民建安阳市委员会委员胜桂红,第九支部副主委葛振华等到殷都区洪河屯乡葛庄村为全体老年人和贫困户等七十余户发放了米和油等春节慰问品,并向他们送上了新年的问候和祝福。

民建会员葛振华一年一度,回馈乡亲,寻根问祖,不忘初心,回报家乡做出了多种善举,慰问孤寡老人、捐资修路等。今天他向家乡殷都区洪河屯乡葛庄村全体老年人和贫困户等七十余户发放了米和油等春节慰问品,并向他们送上了新年的问候和祝福。葛振华表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,作为一名民建会员企业家,帮扶济贫也是履行社会责任的一道桥梁。他们虽已年老,年轻时也为家乡建设立过丰碑。此次活动受到了当地村民的广泛好评,洪河屯乡党委和葛庄村村委会对民建市委会的关心和支持表示感谢。受助老人和贫困户们感受到了来自社会、来自民建的关爱,激动的热泪盈眶,连声道谢。

在慰问活动现场,市委委员胜桂红对民建会员无私奉献社会、竭力回报家乡的善行义举给予高度评价。她表示开展好社会服务工作是民建的优良传统,也是发挥经济界优势,服务社会的有效方式。此次送温暖活动结合当前精准扶贫、脱贫攻坚的政策精神,着眼于农村,是民建作为参政党履行职能职责的实践。(民建市委会 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com