当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建会员 助力精准扶贫

来源:宋亚明  发布时间:2019/12/30  点击:677

 

——安阳民建会员杜恭韶积极购买民建中央推荐扶贫农副产品

 

当前,脱贫攻坚工作已经进入决战决胜冲刺阶段。按照民建中央办公厅《关于在河北省丰宁县开展消费扶贫行动助力打赢脱贫攻坚战的通知》要求和民建河南省委、安阳市委工作部署,民建龙安支部积极积极引导与支部会员沟通,结合会员岗位实际,深入贯彻民建中央文件精神,推进贫困地区农产品采购工作。

支部会员杜恭韶同志在“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动支部会上,听到消息后,积极响应民建中央号召,迅速把此项工作列入董事会议程,安排公司财务人员拟定采购方案,用了不到三天时间,就完成了采购扶贫农产品的各项手续工作,献出了安阳民建的一份炙热情感和爱心。

深情满满扶贫路,笃笃关爱暖人心”杜恭韶同志是支部一位热心社会公益的老会员,每逢“国际六一儿童节”、“重阳节”等重要节假日,该同志就会主动筹备卫生纸、纸尿裤、洗衣粉、白糖等生活物资,深入到安阳市儿童福利院等场所,看望孩子们和鳏寡孤独的老人,据不完全统计,该同志近年来为社会公益捐助6万余元,受到了社会的一致好评。(宋亚明)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com