当前位置:首页 > > 会务动态>正文

安阳民建主委刘鸿民一行到会员企业调研

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/11/28  点击:53

 

1127日,民建安阳市委主委刘鸿民率民建第六支部一行到会员企业安阳艾尔旺新能源环境有限公司调研并进行座谈。民建市委委员胜桂红、第六支部主委王守琴及会员等二十余人参加调研并座谈。

 

 

安阳艾尔旺新能源环境有限公司副总经理马双华是民建新会员,在座谈中,她详细介绍了公司的发展历程和经营状况。艾尔旺新能源环境有限公司是专业从事市政污泥、餐厨垃圾、农业有机废弃物、城市有机生活垃圾、工业原生质废弃物等各类有机固废无害化、资源化处理的国家级高新技术企业、国家“千人计划”专家企业,多次被评为全国行业的标杆企业、高成长企业。公司发起人之一、首席科学家单明焕博士说,公司要利用技术+资本的优势,把投资静脉产业园区作为重点,尽快做大做强,争取在3-5年内做成一个市值上百亿的环保领军企业,并打造成为安阳市“总部经济”的样板企业,为安阳市经济发展做出新的更大贡献。调研中,与会会员就垃圾分类问题开展了热烈讨论。

 

 

刘鸿民主委认真听取了企业的介绍,肯定了好的理念、思路和做法,询问了企业发展中遇到的困难并提了针对性的意见和建议。他指出,“垃圾围城”问题日益突出,他要求与会会员要开展专题调研,写出一个对垃圾处理高质量的立法调研报告,积极参政议政、建言献策,为解决“垃圾围城”问题,推动经济社会的可持续发展做出贡献。(民建安阳市委会  林膑 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com