当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建主委刘鸿民到老会员家暖新房

来源:王守琴 林膑  发布时间:2019/11/26  点击:77

 

小雪节气温度骤降,隆冬寒天情意浓浓。1124日,民建安阳市委主委刘鸿民,第六支部名誉主委史海全,主委王守琴,副主委焦勇、郑相哲等一行来到七十多岁的老会员祁荣兰家慰问。

当祁荣兰看到刘鸿民主委一行来看她时,激动的说不出话来,紧紧拉住刘主委的手,说:“谢谢刘主委,谢谢娘家人来看我,今天一定不能走,我们包饺子。”大家买来肉菜,在热闹的氛围中包饺子,让祁大姐再次感受到大家庭的温暖。和面、摘菜、拌馅齐动手,亲切的交流、互动,温馨的场景温暖着大姐的心,热闹的气氛也让没有暖气的公租房内温暖起来了。

刘鸿民主委亲切的问候祁大姐有没有困难,有没有需要帮助。现场解决网络连接问题,解答困扰快一年之久的照片存储、存放、影响手机运行问题。大姐在热情的关爱,共同动手包饺子中畅谈,看着亲如家人般的会友,祈大姐留下激动的眼泪,寒冬的新房暖气融融。

祁荣兰,1988年加入安阳民建,是第六支部第一届支部主任,高中毕业响应国家号召援藏参与西藏建设,1981年调回安阳,1994年病退。退休后一直关心支部发展,为支部会员服务,为社会做贡献。2017年签订遗体捐献,是位德高望重的老会员。(民建安阳市委会 王守琴  林膑)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com