当前位置:首页 > > 会员风采>正文

安阳民建会员林膑向社区捐书献爱心

来源:本站  发布时间:2019/11/25  点击:58

 

隆冬寒意浓,书香暖人心。近日,安阳民建会员、民建河南省委理论研究委员会委员、民建安阳市委社情民意信息小组组长、CCTV我爱你中华《放飞梦想》栏目总监、中华现代文学艺术促进会执行主席、北京写作学会文化艺术促进会执行主席、北关区政协常委林膑向安阳市殷都区电厂路办事处万金社区捐赠图书,奉献了自己爱心。

万金社区在书记薛秀荣,主任许杰的带领下,开展形式多样的文化活动,极大地丰富居民的业余文化生活,不仅展现了社区的活力,彰显社区文化特色,而且传递了社区文明,提升文化引领魅力。这次捐赠活动,将会唤起全民读书热情,提升群众享受文化的幸福指数。同时,必将在社区、单位、居民、邻里之间架起一座座和谐亲情之桥,让陌生的居民熟悉起来、让疏远的关系亲近起来、让整个社区充满浓浓书香气息。

据悉,此次的捐赠图书约有四五百册,涵盖中外名著、历史文化、优秀作文等多种类别,对于传承和弘扬中华民族优秀传统文化,增强民族自豪感和文化自信心,提升广大居民道德素养和文化素质,净化社会风气,构建文明和谐社会具有重要意义。(晓健)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com