当前位置:首页 > > 会务动态>正文

张晓林在安阳召开主题教育活动征求意见座谈会

来源:林膑  发布时间:2019/10/28  点击:145

 

1024日,省人大常委会副秘书长、民建省委副主委张晓林在安阳召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会,就开展好主题教育活动征求意见建议,并详细了解基层组织建设情况。

座谈会上,民建安阳市委主委刘鸿民汇报民建安阳市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况和基层组织建设情况。基层组织主委围绕如何开展主题教育活动和加强基层组织建设各抒己见,结合自身实际对民建省委、市委工作提出了意见建议。

张晓林认真听取大家发言,不时就有关具体问题与大家互动交流。他对开展好主题教育活动提出了三点要求:一是领导带头、班子带头,以上率下、全员参与。要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,扎扎实实组织好、开展好主题教育活动,不搞形式、不走过场,要达到有所思、有所悟、有所提高的效果。二是坚持问题导向,聚焦突出问题和薄弱环节,注重自我完善、自我提高,对取得的阶段性成果要加以巩固。三是把开展主题教育活动和履职尽责结合起来,发扬民建“五个坚持”的优良传统,发挥民建联系经济界的特色优势,努力使民建安阳市委的履职能力得到进一步提升,树立安阳民建的良好形象。

民建安阳市委专职副主委武国斌、副主委杨艳,部分基层组织主委参加座谈。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com