当前位置:首页 > > 会务动态>正文

安阳民建举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节联谊会

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/9/30  点击:681

 

929日,在喜迎中华人民共和国成立70周年及传统佳节重阳节之际,民建安阳市委在市图书馆举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节联谊会。安阳市社科联主席、民建安阳市委主委刘鸿民,民建安阳市委副主委、老龄委主任杨艳,市委委员胜桂红,第五支部主委蒋廷方及民建老会员参加了座谈会。市统战部党派科科长席爱芬应邀参加。会议由民建安阳市委副主委、老龄委主任杨艳主持。

会议开始,首先观看了习近平总书记在政协70周年上的讲话和《1949年开国大典纪实片》视频,随后张翠英、付平两位老会员做了表态发言,他们代表全体老会员感谢组织对他们的关心,并表示要继续发挥余热,为社会稳定和谐、为民建市委的发展做出新的贡献。

刘鸿民主委首先代表民建安阳市委向老会员们提前致以节日的问候,祝福他们健康长寿,幸福安康。同时表示,新中国成立以来,各位老会员是安阳民建组织壮大的见证者和开拓者,感谢各位为安阳民建付出的心血和努力。随后,刘鸿民主委介绍了一支部老会员钱淑仁和离休干部马建华荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,通报了今年安阳民建“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的开展情况。

会议由民建安阳市委副主委、老龄委主任杨艳主持

张翠英、付平表态发言

 

联谊会上,会员们分别表演了朗诵《我的祖国》、歌曲《明月千里》《祖国你好》《感恩的心》《党旗更鲜艳》等讴歌新时代主题的歌曲、戏曲等节目,会员王明轩带来了健康示范讲解,最后市委主委刘鸿民和与会会员合唱歌曲《我和我的祖国》,用激昂的歌声表达对伟大祖国最诚的热爱和最深的情怀。

精彩的节目

 

老会员纷纷表示,市委会在双节来临之际,安排我们座谈,并且观赏了精彩的节目,感到非常温暖、贴心,我们一定会发挥余热,为安阳市的经济发展和社会稳定以及安阳民建的进一步发展做出我们应有的贡献。(民建安阳市委  林膑 史超君)

全唱《我和我的祖国》

 

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com