当前位置:首页 > > 支部园地>正文

第三支部、五支部、六支部、十支部和龙安支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/9/16  点击:1313

 

915日,根据民建安阳市委会要求,民建第三支部、五支部、六支部、十支部和龙安支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动传达部署会议,第三支部主委申广平、五支部主委蒋廷方、六支部主委王守琴、十支部主委付志力和龙安支部主委宋亚明及各支部部分会员参加会议。会议由五支部主委蒋廷方主持。

会上,龙安支部主委宋亚明传达了910日民建安阳市委开展‘不忘合作初心 继续携手前进’主题教育活动动员会上刘鸿民主委的讲话精神。各支部制定了活动实施方案,成立学习领导小组并就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动进行了动员部署。

 

    会议强调,民建中央在全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。开展这次主题教育活动,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全会的迫切需要;是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要;是坚守政治信念、巩固政治共识的迫切需要;是践行中国特色社会主义参政党使命任务的迫切需要。


会议要求,各支部要严格按照民建市委开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的统一部署,采用集中学习、分组学习和自学等方式,学习习总书记有关统战工作的相关讲话精神,不忘合作初心,继续携手前进,到年底学习相关理论文章60篇,要有学习记录和活动台账;要全面贯彻落实习近平总书记对新时期参政党“四新”“三好”目标要求,全面加强会员的自身建设,做到政治坚定、组织坚实、履职有力,做以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引的参政党、做坚定走中国特色社会主义政治道路的参政党、做践行中国特色社会主义事业的参政党,与中国共产党同心同向同行,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(民建安阳市委  林膑 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com