当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/9/11  点击:55

 

910日,民建安阳市委召开市委扩大会议,就开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案进行了安排部署,号召全市民建各级组织和会员高度重视、广泛参与。民建安阳市委主委刘鸿民,副主委武国斌、杨艳及市委委员、支部主委参加会议,会议由民建安阳市委主委刘鸿民主持,市委统战部党派科科长席爱芬应邀参加了会议。

会上,刘鸿民作了动员讲话。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年大庆的好日子,也是新型政党制度确立70周年、人民政协成立70周年。在这样重要的历史节点,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,安阳民建各级组织要提高政治站位,充分认识活动的重要性和政治意义,要把开展主题教育活动作为当前的主要任务。

刘鸿民要求,一是各支部要在十天之内启动主题教育活动,召开主题教育活动实施方案动员部署,扎扎实实搞好主题教育活动;二是各支部要成立中心学习组,支部主委、副主委、委员和两会成员为学习组成员;三是要在参政议政、组织建设等方面进行自查;四是要指定联络员与市委会领导小组对接,上报活动组织开展情况。主题教育活动实施方案的开展情况以书面形式及时报道民建市委,通过微信群、公众号等方式进行宣传报道,确保主题教育取得实效。主题教育活动领导小组办公室要准备活动台账,详细安排学习内容。

刘鸿民强调,各支部要进一步提高认识,要在思想上重视,严格要求自己,严肃认真对待这次活动,争取通过此次活动,民建市委能在参政议政能力得到提高,组织战斗力得到增强,以更加优良的作风做好各项工作,为实现“一个重返、六个重大”目标任务,建设区域性中心强市作出应有贡献。

会上,驻会副主委武国斌宣读了《民建安阳市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。(民建安阳市委  林膑 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com