当前位置:首页 > > 支部园地>正文

民建安阳市委第五支部看望生病会员

来源:本站  发布时间:2019/8/13  点击:486

 

811日上午,民建安阳市委第五支部支部主委蒋廷方、会员张翠英、白瑞斌代表第五支部全体会员到第六人民医院看望生病住院的两位会员。在心血管内科病区抢救室看望了因急性心梗住院的支部副主委李亭英同志,送去了支部领导班子及全体同志的亲切问候,当得知李亭英已度过危险期,正在迅速恢复中甚感欣慰,并嘱咐亭英同志安心静养,完全痊愈再考虑支部工作。

 

 蒋廷方一行又到神经内科病区看望了因轻度脑梗住院的75岁的老会员徐瑞珍大姐,得知平时积极参加支部活动的徐大姐四肢活动没有障碍且眩晕症状正在消失之中,我们感到很欣慰。蒋主委代表支部表示关切和问候并叮嘱徐大姐女儿要照顾好母亲。也希望恢复健康后继续支持支部工作、多参加支部组织的活动。(第五支部)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com