当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市委召开会员思想动态座谈会

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/5/26  点击:271

 

525日,民建安阳市委会员思想动态座谈会在市民主党派会议室召开,座谈会旨在及时了解新形势下会员的思想动态,准确掌握基层组织建设中存在的问题,采取相应措施,加强会的思想建设和组织建设。民建市委主委刘鸿民、秘书长马锋及各支部主委参加座谈会。

 

与会同志本着对会负责的态度,畅所欲言。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,向实践学习,在工作中学习,不断提高政治素养、政策水平。分别就加大了解会员思想动态和诉求,及时给予指导;设计活动,以活动为载体,加强对会员的思想引导,增强会员的党派意识;关注、关心会员的工作、生活和政治诉求,创造条件,为会员提供发展平台,提高会的凝聚力等方面提出加强思想建设的对策。

刘鸿民主委深刻阐述了做好会员思想动态工作的重要意义,并提出三点意见:一是今年是中华人民共和国建国70周年,今年大事多,焦点多,要提高会的凝聚力,围绕中心,服务大局,看好门,管好人。二是基层支部要多学习、多活动,抓紧抓好对中共中央、省委、市委会议和文件精神的学习,以及对民建中央、省委年度工作安排会议精神的学习。三是在中华人民共和国建国70周年之际,各支部都要筹备特色的纪念活动。民建会员要做到思想上、行动上始终与党中央保持一致,做到听党话、跟党走,要以饱满的热情投入到工作中,在工作上以饱满的热情投入到工作中,为建国70周年献上民建的优异成绩。(民建市委会 林膑 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com