当前位置:首页 > > 支部园地>正文

安阳民建第二支部举行安阳上海两地书画作品研讨会

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/5/16  点击:291

    为认真贯彻十九大精神,传承和弘扬中华民族优秀传统文化。5月15日,安阳民建第二支部举办了安阳和上海两地书画家作品展示交流研讨会在二支部副主委任令东公司举行。上海桃浦书画会会长秦建强、副会长施长贵与民建第二支部会员徐珍,中国甲骨文书法研究会会长刘继贤、副会长王崇和著名书法家李广庆参加。二支部主委唐宏峰,副主委任令东、刘海及部分会员参加研讨会。


   

    本次活动沐浴着社会主义文化大发展大繁荣的春风,书法家们现场挥毫泼墨,交流互动热烈。桃浦书画会带来的作品得到与会嘉宾一致好评。一幅幅精美书画作品,兼具传统韵味和时代气息,令在场的民建会员折服,为书画家们热爱生活、崇尚自然的炽热情怀,由衷的赞叹和敬意。

    本次书画交流研讨活动为上海桃浦书画会与安阳书画家搭建了一个交流平台,让民建安阳第二支部会员欣赏到了优秀的书画作品、感受到了书画艺术的魅力,提高了民建会员的文化素养和品位。

 

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com