当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市委积极推进泛中原区域文化与旅游融合发展

来源:林膑 史超君  发布时间:2019/5/6  点击:906

 

428日—29日,“泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛”在安徽省亳州市召开,民建安阳市委主委、安阳市社科联主席刘鸿民,民建市委副主委杨艳、秘书长马锋及会员企业家代表等一行八人参加了活动。

 

秘书长马锋在论坛上作了“提升社会服务能力  促进经济快速发展 ”的发言,就如何服务会员企业与各地民建市委进行广泛交流。

 

 

    文化旅游是优化产业结构、打赢脱贫攻坚战的有力武器,是践行“绿水青山就是金山银山”理念的现实需求。随着文化旅游概念不断深入人心,旅游业在拓宽发展思路、激发内生动力方面发挥着越来越重要的作用,旅游业已经成为促进泛中原区域经济发展的重要产业。民建安阳市委通过“泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛”这一平台,致力于进一步增进安阳与全国各地旅游行业的沟通与交流,深化对接合作,力争共同把文化与旅游深度融合这篇文章做得更好,推进安阳旅游业更好更快地健康发展,为实现“一个重返 六个重大”目标任务做出更大贡献。(民建市委会  林膑 史超君)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com