当前位置:首页 > > 会务动态>正文

联谊交流 共同发展——民建安阳市委北校区支部、十支部开展学习交流活动

来源:史超君 周军  发布时间:2019/4/15  点击:897

 

为了营造健康和谐的学习氛围,丰富民建会员积极向上的业余文化生活,414日民建安阳市委北校区支部、第十支部会员,在汤阴国家湿地公园开展学习交流活动。民建市委秘书长马锋、北校区支部主委菅海平、十支部主委付志力及两支部的会员等15余人参加了此次活动。

北校区支部主委菅海平、十支部主委付志力带领与会会员领学了民建的会章会史,市委秘书长马锋领学了习总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神。

菅海平、付志力各自介绍了本支部在参政议政、民主监督、政治协商、社会服务等方面所取得的成绩和经验。

市委秘书长马锋对此次交流活动表示肯定,他说支部和支部之间应该加强沟通,加强横向交流,并希望双方要多交流经验、建立友谊的桥梁。他希望两支部以本次学习交流活动为契机,密切彼此交流合作,互学互鉴,互利共赢,为全为实现“一个重返、六个重大”目标任务,建设区域性中心强市作出应有贡献。

此次交流活动在两支部的共同努力下取得了圆满成功,不但相互学习了基层组织建设好的经验和做法,而且进一步增进了友谊。在今后的工作中,民建安阳市委北校区支部和十支部将进一步加强沟通和交流,互相学习、互相支持、互相促进,为安阳的经济与社会持续、健康发展贡献更大的力量!(民建市委会史超君  周军)

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com