当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建亳州市委莅安开展交流工作

来源:本站  发布时间:2019/3/17  点击:521

3月15日,民建安徽亳州市委一行15人,在亳州市政协副主席、民建亳州市委主委李长春的带领下,来安阳交流工作,与安阳民建举行联络工作座谈会。民建安阳市委主委刘鸿民、秘书长马锋,民建市委委员秦宪法、社情民意信息小组组长林膑参加了座谈会。中共安阳市委统战部党派科科长程建义应邀参加座谈会。


会议围绕民建亳州市委为承办好即将召开的第十六次“泛中原区域”民建工作经验交流会暨“文化与旅游融合发展”主题论坛,民建安阳市委主委刘鸿民指出,泛中原区域民建工作经验交流会2000年成立以来,经过不断发展壮大,已经成为多省、市民建组织成员间开展全方位、多领域务实合作的有效平台,民建安阳市委承办了“四省五市”和“五省十二市”两次会议,在推动民建市级组织建设和促进所在地区经济社会发展方面发挥了重要作用,做出了积极的贡献。通过举办会议,能够促进区域经济联动发展,提升举办方城市的知名度和差誉度,而且还能够锻炼一支机关干部队伍,同时也为民建企业家们深度融合搭建了新平台。刘鸿民主委还就会议的有关事宜和相关细节与亳州市委进行了深入探讨,为承办好此次会议打下基础。

 


民建亳州市委主委李长春表示,要认真学习研究民建安阳市委的会议成功举办经验,做好此次会议的筹备工作,争取使每一位参会人员感到宾至如归。并希望两地民建市委缔结友好市委会,要结对子,经常往来,互相学习,互相促进,共同提高。

 


安阳市委统战部党派科科长程建义就安阳的旅游文化方面向亳州民建作了详细介绍。民建亳州市委一行还参观了中国文字博物馆,民建会员付平进行了义务讲解。

 

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com