当前位置:首页 > > 会务动态>正文

亳州民建到安阳民建会员企业考察交流

来源:本站  发布时间:2019/3/17  点击:1296

        316日,安徽亳州市政协副主席、民建亳州市委主委李长春一行赴安阳民建会员企业安阳市岷山有色金属有限责任公司进行调研参观。民建安阳市委主委刘鸿民、秘书长马锋,市委委员秦宪法、社情民意信息小组组长林膑陪同参观。

亳州市委会一行参观了位于安阳市龙安区马投涧铅工业园内的安阳市岷山有色金属有限责任公司,公司总经理、民建会员何占源带领亳州市委一行深行车间、厂房、办公区域等地,向大家介绍公司的发展历程、产品特色及未来发展战略等有关情况。与会的两地企业家就企业的成功经验与成熟做法,运作过程中遇到的问题及有效对策展开了充分交流。亳州市委会一行参观考察后,表示岷山集团是一家非常具有代表性的先进企业,公司的一整套运作机制及规划值得亳州企业学习。

刘鸿民主委表示,在做好基层组织工作的同时,民建要大力弘扬企业家精神,不断拓宽各地市民建会员企业之间的经济合作与交流形式,实现优势互补,共赢融和,共同承担起民营经济发展的新使命,推动民营经济实现高质量发展。

 

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com