当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建开封市委和安阳市委开展会务工作交流活动

来源:本站  发布时间:2019/3/17  点击:936

3月13日下午,民建开封市委主委高晓阳带领民建开封市委机关同志一行10人,来到民建安阳市委员会进行会务工作交流活动。民建安阳市委主委刘鸿民,秘书长马锋,委员胜桂红、秦宪法接待了高晓阳主委一行并参加座谈会,会议由刘鸿民主委主持。

 

会议由刘鸿民主委主持

 

马锋秘书长介绍安阳市委员会工作情况

 


   座谈会上,两地民建组织分别介绍自身建设、组织建设、参政议政、社会服务等支部活动情况,与会同志积极发言,就机关会务工作进行了深入交流。此次交流活动在两地民建组织的共同努力下取得了圆满成功,不但相互学习了基层组织建设好的经验和做法,而且进一步增进了友谊。在今后的工作中,开封、安阳两地民建市委员会将进一步加强沟通和交流,互相学习、互相支持、互相促进,为两地的经济与社会持续、健康发展贡献更大的力量!

 

 

 

     座谈会后,民建开封市委会员一行在刘鸿民主委、马锋秘书长等同志陪同下参观了中国文字博物馆,安阳民建会员付平向高晓阳主委一行进行了讲解。

 

 

 

 

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com