当前位置:首页 > > 社情民意>正文

关于改进和完善3路车工作的建议

来源:  发布时间:2012/6/12  点击:52992

在以往印象中,3路车车辆多,车况好,乘客虽不少,但间隔时间短,总体感觉不错。但经过一次乘车,对3路车的好形象却发生了改变,原因是发现了一些问题。一是3路车早班发车晚(白璧至安阳方向)。二是首班未早班双向对开。三是没有考虑学生上学的难处。
为此,我对改进和完善3路车工作提出如下建议:
一、建议创造条件实现3路车首班双发;
二、建议每天早上加开临时校车;
三、对于不具备双向首发条件的各级政府和部门要为公交公司创造实现双向首发的条件,同时建议各级领导特别是主管公交的领导要学习卢展工书记亲身体验乘坐公交车的做法,贯彻落实卢书记“公交是为民,公交是形象,公交要优先,公交当自强”的指示精神,把提高广大群众特别是少年儿童的幸福指数当作公交工作的出发点和落脚点。
                          

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com