当前位置:首页 > > 社情民意>正文

公车送子女上学风激起广大人民群众的强烈不满

来源:  发布时间:2006/8/11  点击:3033

      公车送子女上学,较前几年越演越烈,已经由个别现象发展成风。
在安阳师院新生入校的这些天内,每天送子女报到的车辆络绎不绝,拥挤状况不得不由校方派保安队员来疏导,车辆延绵长达两百米。在这些车辆里既有豪华的小轿车,也有壮观排场的中巴车,但据调查司机证实,私家车占不了5%。
      正是如此众多公车用业送子女上学,激起了广大人民群众的强烈不满。他们强烈要求有关部门来管一管。
据悉,有关纪检、监察部门早在八月中下旬就层层发出了通知,严禁动用公车送子女上学,但是现实却恰恰相反。安阳有线电视台的记者们勇敢的举起摄像机,适时地反映了广大人民群众的强烈不满和呼声。
      希望有关部门要认真的管一管,查一查,不能讲在知上,停在报纸上,要抓党风的好转,抓廉政建设必须抓落实,这样人民群众才能真正相信,才能真正满意

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com