当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市第八次代表大会召开 龚立群到会祝贺

来源:  发布时间:2018/7/24  点击:1535

7月17日,民建安阳市第八次代表大会在新大地宾馆召开。省政协副主席、民建河南省委主委龚立群出席会议,市领导徐家平、刘建发、郭旭东、侯合柱,民革市委主委郭献龙等到会祝贺。

会议听取并审议了民建安阳市第七届委员会工作报告,选举产生了民建安阳市第八届委员会,通过了大会决议。刘鸿民当选为主任委员,武国斌、杨艳为副主任委员,马锋、王燕斌、吴永恒、李同彬、汪玉平、胜桂红、秦宪法、梁文杰为委员,任命马锋为秘书长。


龚立群在讲话中对民建安阳市第七届委员会所取得的成绩和进步给予充分肯定。希望新一届领导班子认清形势、牢记使命、恪尽职守,努力开拓安阳民建工作新局面。他指出,要高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断巩固共同团结奋斗的思想政治基础,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,加强后备干部队伍建设,不断改善会员队伍结构,提升会的整体素质;要紧扣新时代社会主要矛盾变化,聚焦不平衡不充分的发展问题,在服务大局中主动担当,积极作为,发挥优势,立足本职,扎实工作,以出色的成绩为多党合作事业增光添彩。

市委副书记、统战部长徐家平代表中共安阳市委向大会致贺词。她说民建安阳市委围绕中心、服务大局,认真履行参政党职能,积极开展社会服务活动,受到社会各界的广泛赞誉,为安阳经济社会发展做了大量富有成效的工作。中共安阳市委将一如既往地高度重视、倾力支持民建工作,为各民主党派参政议政、民主监督、政治协商创造宽松和谐的政治环境。希望民建新一届市委团结和带领广大会员,聚焦我市转型发展、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等中心工作,不断发挥自身优势,为安阳全面决胜小康社会、加快建设新时代区域性中心强市不懈努力。

市政协副主席、市工商联主席侯合柱代表市民主党派、工商联及党外知识分子联谊会致贺词。


2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com