当前位置:首页 > > 会务动态>正文

民建安阳市委召开政治交接座谈会

来源:  发布时间:2018/6/8  点击:845

    6月7日,民建安阳市委政治交接座谈会在迎宾馆会议室举行,民建市委主委刘鸿民,副主委武国斌、杨艳及市委委员参加会议。河南省政协副主席、民建河南省委主委龚立群出席并发表重要讲话。

    刘鸿民主委就七年来的工作进行了汇报,民建安阳市委委员进行了表态发言。

    龚主委作重要讲话,他首先指出了此次民建安阳市级组织换届的重要意义及工作中要注意的关键问题,并就认真落实换届工作提出了切实加强组织领导、认真贯彻换届文件、扎实做好思想工作三点具体要求。

    龚主委强调,要坚持民主推选,将民主贯穿于换届的整个过程尤其是要把协商民主做在会前,要广泛听取会员意见,按照民主集中制原则,夯实领导班子推荐人选的群众基础,继续注重选举程序的规范性、程序性、严肃性,严明换届纪律,匡正换届风气,通过规范的操作流程、详实的推荐材料、透明的公正操作,营造风清气正的换届氛围,换出正气,换出活力,圆满完成换届工作。

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com