当前位置:首页 > 会内机构

会内机构

办公室:  
办公室职责 :     
负责机关内外的联系与综合协调工作,保证机关业务和行政工作的正常运行;负责文书处理的文书档案的立卷管理;承担部分文字工作;负责会务、信访、文印、信息、财务、固定资产管理、接待、保密、机要通讯工作;负责机关安全保卫、卫生等工作。       
       
组织处
组织处职责:     
负责组织建设工作;负责党派干部的培养、选拔、考察、推荐工作;负责成员的档案管理和有关情况的统计上报工作;负责成员的培训工作;负责机关人事管理和离退休人员的管理服务工作;接待会员的来信来访;负责党派后备干部队伍建设。       

经联处   
经联处职责: 
负责参政议政的提案调研、撰写、转复、联系工作;负责社情民意工作;负责社会服务工作;联系企业工作委员会和调研工作委员会。  

2005-2017© CopyRight 中国民主建国会安阳市委员会 版权所有 豫ICP备09001865号

电话:0372-2559200 传真:5925647 E-mail:aymjsw@sina.com